top of page

Le nutella maison parfait

  • Photo du rédacteur: Chloé
    Chloé
  • 21 janv. 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 17 janv. 2020

Après son succès sur Instagram, voici la recette minute de mon Nutella maison !


La recette

Ingrédients :


- 250g de noisettes

- 10g de cacao pur

- 150g de sucre de canne

- 150g de chocolat (lait, noir... au choix)

- 20g d'huile neutre (tournesol)

- du lait



1. Dans un mixer ou un blender, mixer les noisettes. Cela peut prendre quelques minutes.




2. Après quelques minutes, les noisettes deviendront humide. Ajouter le cacao, le sucre, l'huile et une pincée de sel. Mixer le tout.



3. Ajouter le chocolat fondu et mixer de nouveau.



4. Ajouter à votre mélange du lait, petit à petit afin d'obtenir la texture souhaitée.



C'est prêt !



Conserver votre pâte à tartiner dans un bocal fermé. Vous pouvez le laisser à l'extérieur pendant 2 semaines et 1 mois au frais.



Retrouvez moi sur Instagram !

À très vite,

Chloë.

 
 
 

1件のコメント


sylvanatsomene
2019年1月22日

Top ta recette ma Chloé! et elle a l'air on ne peut plus simple à faire! Je termine mes stocks de Nocciolata et je m'y colle! XD

いいね!

© Le tablier de Chloé

bottom of page