Plus qu'une recette, aujourd'hui je vous partage l'aboutissement d'un super projet. Il y a quelques mois avec Lindt on à décidé de faire 2 recettes ensemble et celle ci est la toute première 🙂 Je suis heureuse de vous présenter le Banana Bread tout choco réalisé avec le chocolat à cuisiner 70% de Lindt et ça... en VIDÉO !!!
Banana Bread tout choco
Ingrédients :
- 180 g chocolat
- 110 g beurre
- 130 g farine
- 100 g sucre
- 1 cac de levure chimique
- 3 oeufs
- 2 bananes mûres
Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre. Dans le saladier de votre robot, ajoutez le sucre et les oeufs. Mélanger le tout avec un fouet.
Dans un récipient, écrasez les bananes et versez les dans le mélange oeufs+sucre, puis ajoutez le chocolat fondu et enfin la farine et la levure. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enfournez dans un moule beurré pendant 40 min environ à 180°C.
VOS RETOURS
Recette réalisée par @mum.and.patisse et @chloeoliveira39.
Merci de votre confiance ❤️
À très vite les amis,
Chloë.
Très très bonne recette ! Merci !